pensioneer Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Досталась в наследство мне ваз 2104i 2008г выпуска,инжектор и я начал потихоньку ставить музыку. Машина не для соревок,а для себя. На ней я передвигаюсь ежедневно, на учебу,путешествую, работаю. Состав системы такой : ГУ старенький кенвуд с двумя парами рца Вч пара kicx dtn 40 в планах докупить еще 2 пары. Сч пара f13 Мб dynmic state cm.l 20.1 - 3 пары,в планах еще одну докупить. Сабы x4 alphard magnum m10 Уси: Вч какой то хендай двухканальник,на что менять его,не знаю еще Сч acv 4.60 мостами - тоже под замену. Мб kicx kap 29, докуплю еще один. Саб alphard machete m1500d ,второй позже докуплю. Питание: Генератор старвольт ШевиНива 120А Барс 132 А. Провода на + кг 95,кг35,кг25 На - кг 70,кг 35, кг 25. Дубляж с генератора на + ПВ3 35кв - 2 протяжки от плюса Разминусовка кг 25. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 2 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Собираю все в одну каску читая бассклуб;) Начну с генератора. Сквозь боль и слезы был поставлен генератор с креплением как у четырок,приор и т.д. Замена заняла около недели,ибо в день мог уделять машине не более часа. Нашел в интернете, как ребята ставили такие генераторы, купил все крепления и пошел мудрить. Пару дней матерков и болгарки, 2 убитых ремня, новый шкиф генератора, новая передняя крышка двигателя от ШевиНивы(т.к. после замены шкива коленвала расстояния между ДПКВ и шкивом увеличилось и машина начала троить,глохнуть) и все заработало как надо[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji108] Фоток работы нет, позже кину уже готовый вариант;) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 По генератору....Стартвольт от обычной Нивы подходит болт в болт,единственное нужно планку другую и все :hi:Когда пилил Оду,ставил такой,на Оде движок шестерочный 1.6 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Собираю все в одну каску читая бассклуб;) Начну с генератора. Сквозь боль и слезы был поставлен генератор с креплением как у четырок,приор и т.д. Замена заняла около недели,ибо в день мог уделять машине не более часа. Нашел в интернете, как ребята ставили такие генераторы, купил все крепления и пошел мудрить. Пару дней матерков и болгарки, 2 убитых ремня, новый шкиф генератора, новая передняя крышка двигателя от ШевиНивы(т.к. после замены шкива коленвала расстояния между ДПКВ и шкивом увеличилось и машина начала троить,глохнуть) и все заработало как надо[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji108] Фоток работы нет, позже кину уже готовый вариант;) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk жить в одном городе с Ремезовым и покупать солянку:hi:, ну отпишись за вопрос, мы так то с тлт связываемся с ним , и все по фен шую, тут один замутился, ты чет намудрил. не поверю, что такой человечище совет не даст и бросит в трудную минуту:amper:, если чо вк https://vk.com/pobeda_novosibirsk там и контакт на его страницу. Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 По генератору....Стартвольт от обычной Нивы подходит болт в болт,единственное нужно планку другую и все :hi:Когда пилил Оду,ставил такой,на Оде движок шестерочный 1.6 Не,теперь можно любой генератор присобачить. А те которые болт в болт на классику максимум 100 ампер, что я видел. Может и другое что-то есть..[emoji4] Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 жить в одном городе с Ремезовым и покупать солянку:hi:, ну отпишись за вопрос, мы так то с тлт связываемся с ним , и все по фен шую, тут один замутился, ты чет намудрил. не поверю, что такой человечище совет не даст и бросит в трудную минуту:amper:, если чо вк https://vk.com/pobeda_novosibirsk там и контакт на его страницу. В плане "солянку"?:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В плане "солянку"?:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Солянка компонентов, намекают на то что все бы одного бренда. Но для начала нужно начинать хоть с чего то чисто имхо Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И хотелось бы еще и фото увидеть :) Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не,теперь можно любой генератор присобачить. А те которые болт в болт на классику максимум 100 ампер, что я видел. Может и другое что-то есть..[emoji4] Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Стартвольт 120А был Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И хотелось бы еще и фото увидеть :) чего именно?) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 чего именно?) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk фронт, проводка, шумка, салон, внешка, диски, да че угодно Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 жить в одном городе с Ремезовым и покупать солянку:hi:, ну отпишись за вопрос, мы так то с тлт связываемся с ним , и все по фен шую, тут один замутился, ты чет намудрил. не поверю, что такой человечище совет не даст и бросит в трудную минуту:amper:, если чо вк https://vk.com/pobeda_novosibirsk там и контакт на его страницу. я смотрю ты одержим Ремизовым? В каждой теме Сибири кидаешь подобные фразы. Так приезжай и помогай ему на голом энтузиазме. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Подпишусь! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кто-то просил фото литья оставлю штампы, не привлекают меня как-то литухи:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) верхнее крепление генератора, намудрил из двух обычных от классики. ну и остатки ремней на генераторе;) Кстати,вопрос такой закрался в процессе эксплуатации ручейкового ремня, если он один раз свиснул,то постоянно теперь свистеть будет?натяжкой вообще не лечится, только заменой ремня. или может ремни хреновые? Если ремни все же,то посоветуйте фирму ремней;) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 3 января, 2016 пользователем pensioneer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти